十年助听器配戴经验 还是选择深圳耳聪听器最便利

来源:隐形助听器 助听器验配 2021-11-25 12:27:24 201

张伯伯在10多年的助听器配戴经验中,曾配戴过口袋机、耳内机(ITC)和耳挂机(BTE),但都只配戴左耳。

直到经过深圳耳聪助听器服务人员专业的分析后,才选择配戴瑞声达恩雅双耳助听器。 戴上双耳助听器的张伯伯发现自己能听得更多,也比较能分辨声音的方向反应变得更好了!

因为深圳耳聪助听器验配中心就在住家附近,所以张伯伯常常会来门市购买电池。

某次购买电池的过程中,门市人员让他试听双耳助听器和单耳助听器的差异,同时也跟他分析双耳配戴助听器的优势。

试听双耳助听器后的张伯伯,深深感受到声音变得更加立体,也较为清晰。 也觉得该对自己好一点,因此决定选配Reound Enya双耳助听器。

目前张伯伯虽然搬去广州跟儿子同住,但因为耳聪助听器为广东省助听器连锁的大品牌,在广州也能获得相同的服务,让他觉得非常方便。